Это снежинки...

Ольга Ли-Се
Осень простилась последними листопадами,
Отшелестели в лесу ароматные листья.
Утром сегодня снежинки волшебные падали -
Это зима присылает нам первые письма.

Воздух прозрачен и в этой прозрачной хрустальности
Солнце янтарной смолой растеклось по деревьям.
Нет, не бывает у жизни внезапных случайностей -
Встречи людей не случайные в жизни, поверь мне.

Перышком легким снежинка в ладони уляжется -
Наша зима будет первой и самой чудесной!
Нет, не бывает у жизни «наверно» и «кажется» -
К черту все страхи о будущем, нам неизвестном!

Здесь и сейчас - ты и я в этом сказочном мире!
Первое «мы» - так кристально, наивно и искренне… 
Да! Жизнь сегодня звучит на волшебном клавире -
Это снежинки спускаются первыми письмами…

Посвящается Л.Р.

иллюстрация из интернета