Твоя любовь...

Олег Лобов 77
                Сонет.





Любви твоей в явленьях нет примера, -
Пусть в ней прозрачно всё до грани дна...
Но почему тогда из-за барьера
Грядущих дней мне ПРАВДА не видна?

Ведь ЭТА жизнь пришла к нам не из сна...
Вот, подо мной, лоснятся зелена...
Они – не сон, и явно не Химера.
Луна висит, как полная патера...

Как вечен свет «зелёного потопа»,
Так и любовь твоя полна труда –
Желанного, взошедшего туда,

Где нет забот врача и землекопа,
Где счастлив тот, кто в полный час луны
Свою любовь
                переплавляет в сны...






                2005_03-08
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 24 м