Нипочём

Шевченко Нина Дмитриевна
Озабочен ли свет,
Входит эхо иль нет
В сиротливый твой дом.
Нипочём, нипочём.

По проспекту летят
Рядом, вместе, подряд
Представители масс
В лимузинах сей час.

Удивляет меня,
Суетою дразня,
Шаловливый забег.
Беспокоен наш век.

Встала я в этот строй-
Потерялся покой.
Поднимаю глаза -
Голоса, образа.