Доктор и пациент

Николай Стрекаловский
 Доктор спрашивает:
- БЫл?
Пациент отвечает:
- Быыл!
Доктор спрашивает:
- КолОл?
Пациент отвечает:
- Колоол!
- ??? - Доктор смотрит многозначительно-вопросительно.
Пациент отвечает:
- Выыыжил!!!