Запрос на харю Эпиграмма 4 строки

Рифмующие Трусы
....А харя у Рашкина кирпича просит (с)Andrew_Raev 01.12.21
******************
Всегда получим то, что просим,
Он шел путями Ильича,
Но завалил не зайцев - лося,
Просила харя кирпича!