Частушка в ушко 5

Владимир Репин
Я частушку Вам спою
О том, что наболело.
Потому, как на краю мы -
Вот, какое дело!

"А ну, клеймитесь и штрихуйтесь!"-   
Гнут эксплуататоры!
Только мы - живые люди,
А не терминаторы!