Разомкни объятия

Марк Галт
Разомкни объятия,
Отпусти мои крылья.
Снизу вверх глядеть,
Уже непосильно…

Горящий ярко-
Сгорает быстро,
Но в этой вспышке
Есть искра смысла.

Да, такой породы
Редкой уродился.
Не ручной природы,
Раз от рук отбился.

Мои войны вечны,
На незримом поле.
Я останусь в небе,
Если хватит воли.

Если хватит воли,
Я раздую бури.
Чтобы ветры моря,
В наши крылья дули.

Пусть пойдёт сидящий,
Побежит шагавший,
Полетит бегущий,
И проснётся спящий.

Посмотри на небо,
Это я на крыше.
И тебя зову я,
Чтоб подняться выше.