Чего нам не хватало?

Анатолий Царев
   На простынях застиранных до дыр,
Ни раз грешили мы с тобою.
Не жалею, что тебя любил,
Тайну эту унесу с собою.
   А как была ты хороша,
Упруги груди, пышно тело,
Тебя лишь только обнимал,
В который раз опять хотел я.
   Желанье появлялось вновь и вновь,
Расстаться было невозможно.
Были молоды, играла кровь,
Всё в отношеньях было сложно.
   Была у каждого семья,
Обоих это напрягало.
Жаль поздно встретил я тебя,
Чего с тобой нам не хватало?
   Но вот и всё, тебя уж нет,
Время лечит мои раны.
Тому, кто это прочитал, совет,
Берегись любви дурмана.