пишу стихи печальные...

Владимир Константинов
пишу стихи печальные,
мне вторит тихий свет,
мои воспоминания,
и тайный голос вед.

я будто знаю главное,
но не могу сказать,
ловлю слова случайные,
пытаясь разгадать.

какой такой загадкою,
на свет явился я,
и почему любимая
я полюбил тебя.