Ноги, кувырки по кругу...

Асаба
Наконец то все свершилось,
И у нас все получилось!
Ноги, кувырки по кругу,
Я на север, койка к югу.

Я и сверху, я и снизу,
Наблюдаешь, ты картину.
Я уж попой к тебе смело,
Расцелую, где хотела.

Тут же я лечу ко рту,
Я ваш врач, подать слюну!
Это просто беспредел,
Виноват конечно ген!

Такой миленький и чудный,
Ну и вовсе не занудный.
Он ваПще не надоест,
Увлажнит, проглотит, съест.

Правда, малость алкоголя,
Вывели меня из строя.
Повторим на бис я-хуу,
Приходи, как заживу!