Оранжевый свет

Миша Лештуков
Оранжевый свет, его здесь так много,
Он знает, как пить апельсиноывй сок.
В объятьях твоих я стою у порога,
Я многих простил, но тебя я не смог.


И раньше не видел я светлого неба,
Что в полночь упало  на ваши дома.
Живу здесь давно, но имя соседа -
Загадка для сердца и для ума.


И пятое лето, и пятую осень,
Всё те же вопросы, всё те же глаза,
А жизни течение в Лету уносит,
Стирая из памяти все «против» и «за»...