Моменты Истины

Майя Злата
Да. Истины, порой, моменты нелегки!
Зато ведут Они - к Спасению Души!

Пригрелась ложь. Не хочет уходить!
С гордыней вместе - начинают слёзы лить...
Но, если им и дальше потакать -
Продолжат Душу они Счастия лишать!

Пора решиться горестной Душе,
Изгнав их вон - пойти к своей Судьбе!
А эти "кумушки" навеки унесут
В своей суме -  печалей маяту!

И боль сбежит -  их следом догоня.
Захочет Петь освобождённая Душа...
И, Сердце распахнув, увидит вновь -
Как радостно, обратно, бежит Её Любовь!
-------

Как заполняет, Его, радостью Любовь...
-------

Какой вариант, последней строчки, лучше?