Ничего не случилось. Устала

Марина Даян-Сейм
...Ничего не случилось. Устала
От скользящих в прошедшее дней.
Знаешь, лучше б тебя я не знала,
Было б легче, спокойней, светлей.

Ты, как видно, моё испытание -
Неожиданно встал на пути.
Непокорность?- и вот наказание,
От тебя и себя - не уйти....

Запрещаю себе ждать звонок твой,
Повторяю упрямо- "Не смей!
Это всё называется просто игрой,
Ты не должен быть в жизни моей!"

Замыкается круг...Всё сначала!
С каждым днём для меня ты важней.
Делать вид безразличный устала
В веренице безвыходных дней...