***

Павел-Поляк
Жизнь пролетает не заметно,
Седеют волосы уже,
И не заметно, тихо очень,
Подходит тишина моя!

Но! Не охота расставаться,
С весельем, радостью в любви,
Той не уемной в пробужденье,
Живой и плачущей душе!