Прошлое

Анна Таркова
Если мысли заходят в прошлое,
Ленту дней крутят,словно кино,
Мной упущено то, возможное,
Значит рядом живет,вот оно .

Слово может быть не прощенное,
Сердце взглядом обожжено.
Враз послание удаленное,
Оказалось ,не прочтено .

Жар .Загадка не оцененная,
Время надвое разделено.
Свеча памяти заженная,
В завтра окно пока темно .