Если бы знал я, где счастье томится

Андрей Андреевич Нестеров
Если бы знал я, где счастье томится,
Преодолел бы любые преграды,
Освободил бы его из темницы,
Сделав своей наивысшей наградой.

Стал бы ему самым преданным другом.
Оберегал бы, лелеял и холил.
Не отпускал бы ни на минуту.
Я бы ему все, что хочет, позволил.

Сколько ж еще мне искать свое счастье?
Где оно – рядышком или далеко?
Если найду, то скажу ему: «Здравствуй!
Знаешь, как мне без тебя одиноко…»


      
           02.12.2021г.