Кар-р, убили! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Или бур, рак, но - ров, а, каков!
И мили бурил, и Лип портил,
И мили… А лом - умён, суров,
И жил, и лих, и, как валун, горд ли?

Перепил, дрогнул, а в каких – и лил…
И жив ор: уснём у мола, или…
Мили троп пилил и рубил,
Ими - во, как!.. А ворон: кар-р, убили!

02.12.2021