Вновь зима

Людмила Тутова
Вновь зима аукает,
Ищет себя в мире.
Пока негромки звуки,
И следы не шире.

Ведь только наступила
И не видны следы.
Она про снег забыла,
Все впереди труды.

Ещё пусты карманы
И шубка не нова.
Есть многое по плану,
Теперь зимы права.

С метелью загуляет
Зима по просторам.
Пока не добавляет
Изменений взорам.

Декабрь ещё в начале
У своего пути.
Пусть он не опечалит,
Пока будет идти...
02.12.21.