скрип

Аник Натка
скрип всхлип скрип всхлип
это мой, сегодня, трип
ноет воет ноет воет
как больное сердце злое

вот она и умерла
наша младшая сестра
отстрадала отболела
все решили - ей пора

почему оно так ноет
потому пока живое

——-////——

на  земле оставив тело,
ты взяла и улетела
и горюет твоя дочь,
и не могут ей помочь
те слова:
про веру в бога,
про терпи, пройдёт...немного

ты нас, Наденька, прости
не смогли тебя спасти