Лапа

Александра Фройд
Лапа, дай лапу свою в мою лапу.
Мягкую, нежную. Шерстью богатую.
Мягкую, теплую. Кот шерстяной.
К счастью ребёнка - волк за стеной.

Папа лежит на матрасе большом.
Мама под книжкой смотрит свой сон.
Сын между ними - смотрит в окно.
Солнце встречает - счастьем полно.