Рыцарь Прекрасной Дамы

Наталия Маина-Миневич
    Ведь чем бумага хороша? -
    готовностью к храненью мыслей
    и их возврату: только шаг -
    и ты уже в глубинах милых
    пьёшь из источника, он твой!
    Иное дело интернета сети,
    открытые заманчивой игрой.
    В нём мы азартны словно дети.
    Увлечены процессом. Он обман.
    И никогда соперником не станет,
    бумагу не заменит нам, -
    оставшись Рыцарем Прекрасной Дамы.