Приколись, Капитан Ураган!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2021/12/02/1941

***

У Торнадо "крыша потекла":
"Обнимает третий день - белугу"!..
Да, совсем хреновые - дела!..
Просветления желаю Другу!..

Бражника преследует - понос,
Обосрал Дружище все заборы!..
У Меня другой - анти вопрос:
Задолбали зверские запоры!..

А СенТюрин, как и Ураган,
Дискутирует неделю - с "чёртом":
Пропадает медленно - "Пацан"!..
Вот, такие, скверные "рекорды"!!!

Лишь один Денисов - "на коне",
Не берёт Валеру - "змей зелёный"!..
В антиалкогольной, Друг, - "броне":
Он, с пелёнок, Пойлом, закалённый!!!

***

Приколись, Андрюха: "подарок с Африки" для Друга!!! Начинаем встречать
Новый Год с Бражником!.. С Юмором!
Жму руку, как Ты - "свою белугу"!!!

Тюрин Георгий Сергеевич. 02.12. 2021 г. 08:28