***

Иван Кубашев
  Пускай гремят над нами грозы,
  И молнии и ветра вой,
  Нам не страшны небес угрозы -
  Мы не расстанемся с  тобой.
  Пускай над миром веет вьюга,
  Иль пышет жаром летний зной,
  Но, если мы нашли друг друга -
  Мы не расстанемся с тобой.
  Куда б судьба не заносила,
  Хотя бы даже в мир иной,
  Но разве есть такая сила,
  Чтоб мы расстались вдруг с тобой.

                12.07.2020.