Убирайте собачьи какашки

Мэри Снегова 2
По пакетикам, или в бумажки.
Вдаль с прекрасной душою по свету.
Убирайте собачьи какашки.
Оставляя в порядке планету.

Не теряя ни души, ни лица.
Человечность во всех нас найдётся.
Так несложно, всего наклониться.
Чтоб убрать экскременты питомца.

Это стало прекрасно и модно.
Пусть не тает в житейском тумане.
Выходя на прогулку с животным.
Оставляйте пакетик в кармане.

Нужно в мире всем жить друг для друга.
А не лишь для себя одиноко.
Чистота - это наша заслуга.
Нам несёт это дело так много.

Пусть планета от грязи не плачет.
Не наполнится ужасом. Мраком.
За собой ведь смываешь. А значит,
Убирать стоит и за собакой.