Кодировка верёвка

Валерий Грабаров
Сегрегацию народа,власть решила провести
Код для каждого отдельный,надо срочно им ввести
Под предлогом гуманизма,будешь номер свой иметь
Как в концлагере каком-то,издевательства терпеть

Тебе надо уколоться,а иначе ты никто
Вакцинация спасение,пропуск в мир,или в окно
А вот кода не имеешь,ты уже не гражданин
Под запретом любой транспорт,не пускают в магазин

В зону общего режима,превращается страна
Где блатные правят зоной,эти мрази из кремля
Жидовьё сидит во власти,ВВП у них пахан
Едрисня его опора,и позорный балаган

Их культура,диктатура,код для этого введён
А иначе и не будет,ты уже порабощён
Конституция подмята,геноцид законом стал
Вирус править помогает,он волшебный их бальзам

Всех здоровых,непривитых,принуждают быть больным
Заражать,как можно больше,а в глаза пускают дым
О тебе мы друг печёмся,ты нам дорог,хоть и раб
Мы в лепёшку разобьёмся,чтоб сильнее ты ослаб

Будь сознательным,послушным,власть желает нам добра
Силы,нервы,на нас тратят,цель у них всегда одна
Не перечить,соглашаться,на любой эксперимент
И конечно улыбаться,даже в кризисный момент

Ну а коды,это мелочь,ты давно под колпаком
Как у Мюллера в гестапо,есть для каждого дурдом
Власть от жадности сдурела,материться не хочу
По простому,забурела,всех нас держит на виду

Без контроля мы не можем,разбежимся,кто куда
Власть не даст,она поможет,это общая беда
Всех поделит на несчастных,на счастливых дураков
И к делёжке непричастных,и украденных долгов

Пандемия и локдаун,коды,ковид,карантин
Эпидемия заразы,портит много нам картин
Вот такие откровения,сразу всё не передать
Есть позорные мгновения,век свободы не видать

С каждым годом веселее,с нетерпением ждём сюрприз
Что правительство готовит,и какой нам будет приз
Приз укол,вакцина спутник,на здоровых проверять
Испытание на прочность,сколько можно заражать

Медицину развалили,каждый год тайга горит
Водоёмы отравили,в руководстве враг сидит
Экономика в упадке,это спишут на ковид
Код придуман не случайно,власть за этим всем стоит

Кодировка,есть верёвка,где в конце ещё петля
Нас,как стадо гонят в стойло,по указу из кремля
Но не все хотят колоться,много против этих вил
На примере руководства,я колоться запретил

Лучше дозу героина,кокаина,мне принять
Чем какая-то вакцина,неизвестность,не понять
В общем так,сказать по правде,нету веры в препарат
Не подопытный я кролик,да и крысам я не брат

А привитых,не привитых,лбами сталкивает власть
Пропаганда власть имущих,нам рассказывает страсть
Запугать,забить,унизить,вот задача жирналюг
Мировой мол это кризис,не уколешься,каюк

Ну а честно,напоследок,так сказать по чесноку
Власть давно нас всех имеет,это видно за версту
И пока не соберёмся,не потребуем своё
Так и будет нас всех грабить,то кремлёвское ворьё

Валера Ташкентский

21.11.2021г