Без названия

Евгений Филипчик
Эх! Да, надо же - опять влюбился,
В свою красавицу-жену.
И вальсом май, вдруг закружился!
И вижу лишь её одну.

Она везде, она вокруг!
Я в лабиринте восхищений!
И здесь не может быть сомнений,
Любви притронувшейся вдруг.

Парад планет ей салютует,
Ночной устроив звездопад,
И страсти вновь во мне бушуют,
И я, признаться, очень рад!

Я иногда бываю груб,
Её не слышу, иногда, я.
Но нежный шёпот моих губ,
Всегда твердит: - "Тебя люблю, я!"