Фотохудожнику посвящается!

Владимир Горошит
Смотрю на эти фото я,
Свою Рязань не узнаю,
Они как свежая струя,
Омыли родину мою.

Нет, я не думал, не гадал,
Такие яркие моменты,
Такой фурор я увидал,
Художнику, мои аплодисменты.

30.11.2021 г.