Рябина красная

Татьяна Бродская
      Рябина красная -  рябина сладкая,
      Ах, рябинушка, что я наделала-
      Рассталась я с дружком,сплетни поверила,
      Что  он ушел к другой,я не спорила.

      Моя рябинушка, как мне вернуть дружка,
      Мне скучно одной,на сердце грусть, тоска-
      А он почувствовал, что здесь его вина,
      Пришел, меня обнял, сплетни забыла я.

      Рябина красная - рябина сладкая,
      Тобой любуюсь я - ты прекрасная-
      Вернула я любовь, стала счастливая,
      Зима хорошая, тоже красивая.

   По мотивам народных песен