О погоде

Александр Николаевич Даценко
Слаб погодою человек
препинанием не помочь
то ли дождь пожирает снег,
то ли снег пожирает дождь
время года уходит прочь,
время быть ускоряет бег,
и толочь им не перетолочь,
слаб погодою человек...