Если жизнь идти

Александр Николаевич Даценко
Если жизнь идти вдоль,
чередуя сплав - сплыв,
боль она и есть боль,
означает, что жив,
жизнь она и есть дом,
в нем всегда второй час,
все еще живут в нем,
Он еще живет в нас
выпьем, заедим сны,
сыпанем в стакан льда,
и пойдут на ны ны
и поговорим, да.