Притерпись

Александр Картунов 2
То ли горькая улыбка,
то ли шапка набекрень,
то ли вечер по ошибке
замораживает день.
Снег холодный, белый, пресный
и седая борода....
Скулы чешутся - побрейся,
чтоб не липло никуда.
Ветер, солнышко остудит,
как-никак уже зима.
Притерпись и снова будет
жизнь без горя от ума.