Земля - это наше богатство

Куклина Наталья
"Эхо" на "Нет Родины"
 Стихи.ру. Антонина Тишова

Как встречу пустую деревню.
Душа у меня заболит!
Здесь жили людей поколенья.
Все было- ритм жизни и быт!

Но вот разорились хозяйства,
Поддержки так скоро не жди!
И  кинулись все искать счастье
Подальше от милой земли.

И все-таки греется сердце,
Когда  повстречается  вдруг
Засеянное чье-то поле,
С коровками пестрыми луг!

Земля – это наше богатство,
Ей нужен достойный  уход.
Тогда своему землепашцу,
А в целом всей Родине нашей
Достаток  она принесет!
http://stihi.ru/2021/12/02/2388