Пиши

Новруз
Пиши, себе пиши, может получится
Ненавидеть ненависть и отказаться,
От мести, от злости  от эго - мертвеца.
И гордость позволит тихо выплакаться,
В самом сокровенном уголке сердца.

Пиши, себе пиши, может быть случится,
Чего-то чудесного с милости творца.
В старом образе может быть вернётся
Тот ребёнок, который умел смеяться,
Душой храбреца и глазами мудреца.

Пиши...