Все нормально, все отлично

Евгений Архипенко
"...все нормально, все отлично.
без любви живет полсвета,
и тоска твоя привычна,
как под утро сигарета..."
                А. Дольский

Сквозь очки, что оседлали переносицу,
Я смотрю в полуоткрытое окно.
Всё нормально, конец света  переносится.
На дворе и не светло и не темно.

Говорят, что мудренее утро вечера.
Кто бы спорил, я не буду - смысла нет.
Что добавить? Да пожалуй что и нечего.
Всё отлично! Вот и снова дали свет!