Твои волосы пахнут дурманяще-сладко...

Татьяна Штепа
Твои волосы пахнут дурманяще-сладко.
В них затейливо-робко спешит ветерок.
Озорно и маняще взъерошив укладку,
Он покорным слугой расстелился у ног.
Целовал тебя ветер с неистовой страстью,
Облачившись волшебно в одежды твои.
Целый мир-для тебя! Шепчут листики:"Здравствуй!"
И цветы дарят нежно флюиды свои.