Застрял

Задум
Принцесса, привет. Я улыбчивый принц,
Потерявшийся в законах вселенной.
Под лестничной клеткой самоубийц,
Лежу с окровавленной пеной.

Расписаны были давно все сюжеты,
Но я отклонился во тьму.
Искал ,что есть мочи без света ответы,
Застрял безнадежно в кромешном плену.