Облака шагают по небу

Ира Леоненко
Облака шагают по небу,
А я бегу по земле...
Так хочу стать легче
И птицей, птицей к тебе!

Поставить в незаконченных романах точки,
Закончить нужные дела,
Поднять к небу ручки
И подняться к тебе в облака!

Но морочат опять сомненья,
Гравитация тянет меня...
Быть может диета
Сделает чудо в три дня?