сердца битый ритм

Ал Карпов
метаморфы грёз в забытьи туманном
из обрывков снов свет в окна экране
силуэтом тень в нем танцует соло
не прогнать её, не задернуть шторой
аромат теней не приемлет фальши
сердца битый ритм, придыхание чаще
руки раня в кровь, ниц срывая звёзды
сквозь дыру луны возноситься поздно
от любви живой не найти спасения
по кривой вперед в череде сомнений
иссушая мир в серых мыслей пепел
из остатков искр выдувает ветер
не вернуть ее, не раскрасить тени
тускнут маяки в пестроте осенней..

>>>

http://stihi.ru/2021/09/15/7439
fumee de verre / pour trois