Всех стрельцов с днём рождения

Надежда Веденяпина
Всегда в седле, не унывать,
Всем настроенье поднимать
И первым быть на "поле боя" -
Такая выпала нам доля!
Стрельцам не ве'домы преграды
И я вас всех поздравить рада
В ваш светлый праздник,
В день рожденья!
Здоровья, счастья и везенья!!!
&&&


Экс от Люциана Величко:

"С трельцам не ве'домы преграды..."
Л ук и стрела - в бою успех
А зарт, смекалка, шутки, смех,
"В Ваш светлый праздник" славим всех
Н аш мир: ковид не даст пощады...
О днако праздновать не грех!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Эти бравые СТРЕЛЬЦЫ
в самом деле молодцы.
СТРЕЛЕЦ - воин и шутник,
оптимист во всякий миг...
&&&



.