Анне Ахматовой

Мария Винедиктова
Ваш гордый профиль на обложке...
Стихов волнующую стать
И их брильянтовую россыпь
В души шкатулку собирать

Мне нравится. Стихов соцветье
В моей душе дало плоды.
Поэт, прошу, Вы мне ответьте,
Как с Музой перейти на "ты"?



*Картинка с сайта ru.bidspirit.com