Звезды послали мне знак

Мила Славина
А ты приходи ко мне просто,
Без шика, букетов и лоска.
Попьем с тобой чай с чем есть.
Расстанемся в пять. Лучше в шесть
Ночь и дорога лунная…
Сном ты заснешь беспробудным.
Буду лицо твое гладить,
Ради часов этих. Ради…
Ты приходи, не раздумывай…
Усталый. Подставлю губы.
Рукой по щеке проведу
И за собой уведу…
Ты долго причин не отыскивай,
Просто приди… стань близко.
Пусть разговор ни о чем,
Ты просто подставь плечо.
Настанут сплошные будни,
И редкими встречи будут.
Я помню, вчера был ты нежным…
И утро сегодня снежное.
А ты приходи просто так…
Звезды послали мне знак-
Не отвертеться от встречи.
Вот ты придешь – станет легче.