тоже

Маргарита Барышникова
я просто хочу, чтобы ты был моим,
чтобы впитался в поры, всосался в жилы.

эта зависимость жрет меня изнутри - в ней все мое мазутное поместилось.

я бы хотела сжать твердо-мягкость плеч, я бы втянула жадно загривка воздух, я бы тонула, слушая твою речь.

ты, очевидно, мучить меня был создан.

я бы хотела так
или не хотеть.
мне что-то третье невыносимо тошно.

пусть, если сбудется, то оно будет впредь
и для тебя таким невыносимым тоже.