Мой странник

Токарева Анастасия
Любовь к тебе, мой милый странник,
Словно прозрачная вода.
Тону в глазах я как Титаник.
Однажды в вечность, навсегда.

Мне не важны шторма, пороги,
Я выдержу и полный штиль...
Только бы знать, что за горою
На том конце меня ждешь ты.

Мой милый странник, за тобою
Готова хоть на край земли,
Туда, где в пропасть все с водою
Летит и некуда идти.

Мой милый странник, дай мне только
Стать капелькой твоей мечты
И будет безразлично сколько
Проплыли вместе лье и миль.

Я не замечу тишину
В полете наших чувств с тобою
И наш кораблик волны моря
Вновь бороздит в туман, луну...


03.06.2011