Зачем ты пришла тогда... Шансон СЛ М. Лемус

Галина Яловол 4
        ***  Вдохновил  шансон:  Я  и  дождь
                Автор  Майк  Лемус
              -----------------------------

* " И   ПЛАЧЕТ  ДОЖДЁМ  ДУША",
   а  в  Сердце  глубокая  боль;
  Зачем  ты  ко  мне  пришла,
  чтоб  в  Сердце  оставить  соль?

* Что  стало  с  Душой  моей:
  там  Грусть  поселилась  уже;
  Не  знаю,  будешь  ты  чьей, --
  ведь  даришь  улыбки  не  мне ...

          ((( 
               Дождь  в  глазах,
                в  Сердце  боль,
               Что - то не  так  у  нас;
               Где  от  Любви  пароль?
               " ОТКАЗ",- сказала  смеясь ...
            

* Так  что  же  у  нас  с  тобой:
  любовь  будет  или  лишь  Секс?
  Ты  забрала   мой  покой,
  а  я   хочу,  чтоб   была  здесь ...

* Ноги  к  тебе  всё  ведут --
  ведь  чары  твои  так  сильны;
  Я  в  мыслях  целую    Грудь, --
  сними  же  Запреты  свои ...

          (((
                Дождь  в  глазах,  в
                в  Сердце  боль ...

* Лучше   другого,  поверь, --
  умею  любить  и  ценить;
  А  в  Страсти  почти,  как  Зверь , --
  Смогу  ночи  в  Рай  превратить ...

* " И  ПЛАЧЕТ  ДОЖДЁМ  ДУША",
  "  Не  Твоя,  Не  Твоя," -кричит;
  ЗАЧЕМ  ТЫ   ПРИШЛА  ТОГДА,
  Скажи,  чтобы  меня  убить?

          (((
                Дождь  в  глазах,       
                в  Сердце  боль ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.