Первый снег

Екатерина Лобах
Каждый год как в первый раз

Снег всю землю одевает.

Он сияет как алмаз

И уже не сразу тает.



Ты послушай, как хрустит

Под ногами снег пушистый.

Посмотри, как снег летит

И на землю он ложится.



Как ребёнок улыбнись

И скатай снежок руками.

Кинь подальше, удивись!

Детство будет вечно с нами!