Биофизика

Боковец Евгений
Вот это я попал.... Как кур в ощип.
Прям в идеал физических условий.
Расту на месте, как коралловый полип -
Ни полюсов, ни искр, ни изголовий.

Ни ускорений, ни качений, ничего.
Вокруг лишь вакуум и сила. сила тренья.
Не выплеснуть из этих берегов...
Дано: лишь вектор и сердцебиение.

Решение: Родился. Жил. Издох.
Ответ: как-будто кто-то знает...
Как угадать тот самый свежий вдох,
Который в этой жизни всё исправит?