Тайн Святых зерно...

Любовь Переверзева 3
Мой дух блукает под Луной
Который год... Который день...
Всё ищет истины постой,
Надеясь встретиться там с ней.

Пройдя́ немало миль дорог,
По ве́сям жизненных путей
Как чужестранец он не смог
Поня́ть язык земных речей.

Открыть суть смыслов до конца
Всего, фонящего в Миру́...
Познать ответ наверняка
К вопросам всем по бытию.

Наверно так не зря дано́!
Нам... Человечьему уму...
И в этом тайн Святых зерно,
Творя́щих вечность и Луну...