О Чём Пишу, Пляшу, и Пою

Алексей Кастомс
                Всё Тот Же.
Ты, Воин, Спящий Сердцем, тоже думаешь, быть может,
Что изменилось в Мире Этом Где-то Что-Нибудь –
Проснись Же, и Нутром Прочувствуй Ясно: Он Всё Тот Же,
Порви сеть смерти, и Везде Всегда Собой Лишь Будь!
И злыми Пусть со всех сторон собаками обложен,
И приговор читает уж Тебе больная муть –
Стой, Парень, До Конца, Сжав Аксиому: Ты Всё Тот Же,
Живи Ввек Этим, и Везде Всегда Собой Лишь Будь!
Стекает жир ручьём по «их» сердец толстенной коже,
И Что, закрыта Что для них Решающая Суть? –
Любой из Нас, Сверкнув, Воскликнет Громко: «Я Всё Тот Же!
Забудь о них, Друг, и Везде Всегда Собой Лишь Будь!

                Бес Принципов.
Возможно, в гневе нагло «он» кричит Тебе: «ты просто мразь» – 
Попробуй, для начала, отрубить ублюдку средний палец,
И, умоляя слёзно, он раскаянья размажет мазь
Себе по всей крутой груди, Покуда цел Ещё, засранец!

                Ложка Дорога Только К Обеду.
Когда минул обед, тогда мне ни к чему Уж ложка,
Она нужна, покуда в доме мой идёт обед,
А, сыт Коль им я – брошу всё оставшееся кошкам,
И ложка «та» мне Боле Просто не нужна Уж, нет!

                О Чём Пишу, Пляшу, и Пою.
Услышь Же Просто, Друже мой, О Чём Всегда Хочу я
Рукой Писать, Ногой Плясать, и Сердцем Жарким Петь:
О Звёздах, и Как Ввысь Глазел, в Полях Цветных Ночуя,
Укрыв Подругу свою Курткой, Чтоб Её Согреть!
О Связи Высшей, Родственной, и Братской я Пою,
О Чистом, Настоящем, Светлом Правды Превосходстве,
О Том, Из тьмы Спасти Как, Сделав Ярче, Жизнь Твою,
О Внутреннем моём, Инкогнито, с Тобою Сходстве!
Услышь Же Просто, Друже мой, О Чём Всегда Пою я,
И Сквозь преграды все Души Порывом мне Ответь,
И «их» Узри, как мрут они, с собою зло воюя –
О прошлом сём, в мглу канувшем, Смешно мне Только Петь!

                Не Думай Так.
Живёшь в смердящем мраке, словно не живёшь,
Смыкая шторы глаз слепых, больных, и тусклых,
И, маясь, ждёшь, когда же, наконец, умрёшь,
И плоти навсегда замрёт последний мускул!
С укором бросил мне: «меня должон спасти»,
А сам Же в Честности ни ухом, и ни рылом –
Иди Ж, куда «ты» шёл, за Прямоту прости,
А Здесь Пускай Всё Остаётся Так, Как Было!