Ждём приглашения в Тамбов!!! Валерию СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О себе, скромненько» (Валерий Сентюрин)

***

http://stihi.ru/2021/12/02/1941

***

Нормальный ход, Мой Друг, СенТюрин,
Ты только Пойла не жалей,
Не лопай в одиночку, сдури:
Зови в Тамбов своих Друзей!..

Пропьём Мы всё, "кромЯ" баянов,
Всех девок - оплодотворим!..
Даёшь, весёлый, полупьяный,
Предновогодний, блин, Экстрим!!!

***

Гоша, Шурик и Андрюха - Ураган!!!
Денисов, как всегда, на Канарах, Ему, "до фонаря" - вулканы!!!

ЮМОР - БЕССМЕРТЕН!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2021 12:24