Истязалась по жизни

Наталья Атрохова
Истязалась по жизни. Мне мало, так мало!
Где-нибудь прогорят на рассвете огни.
Шестеренки часов отбивают устало...
Мое сердце считает никчемные дни.

Я болела, была, находила - теряла.
Я в безумии руки совала в костры.
Чтобы чувствовать жизнь, я опору меняла.
Изменяла себе, ускользая в обрыв.

И давило в груди, многих близких не стало.
Слишком мало дорог - вариантов не счесть.
Обнимала ушедших. В их лицах зияла
Пустота, умолявшая что-то прочесть.